Guestbook


Advertisements

Responses

  1. pa tugasnya susah bangetttt

  2. Pa Tugasnya Buanyaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk banget

  3. buku tamu gimana cara buatnya?????

  4. ^^ ampun pak!! kebanyakan tugasnya.

  5. Byaza aj X..
    Mwahahahaha…

    ^^V

    -HW-

    9D

  6. gosip paan??
    ckck,

  7. pA budi kalo bikin tugas jangan susah2 donk…..

  8. tes… … Pa Bulit, statistiknya tinggi bangedh..
    Ya ia la scara 164 murit mengunjunginya setiap minggu.. lebih malah..hhaaa..–a

  9. bpak..
    komendni cma nge test doank..
    ada ftona atw gk,,
    hehehehe
    _miloe_

  10. tepi cobain gravatar muncul ga yah

  11. test aja……….

  12. shaloooomm..

    ^^

  13. tes……tos………

  14. haaaaalllllllooooo…………!!!

  15. pak..udah bikin linknya tuh…

  16. Astagha….
    Koq Guestbook jadi tempat nge-test gne ya??

    Ckckck…
    >.<

    Statistikny kgx nahan paa…
    7k++

    wee…

  17. yah gapapalah, mau ngetes gravatar sih, berbaik hati apalah salahnya, bukankah seperti itu lebih bae, hehehehe. bukane narsis sih

  18. ………………………

  19. Teng. . tong. . Tezzz 123. . .
    Tugaz 7 dah bner kan pa bud?. . .pzti bner kan . . .

  20. ????…

  21. yah salah. . .sry pak tdi pake nya yang R bkan G yang ini bner ga?

  22. waah..
    Pk bud curanK..
    Statistik tingGi bangedh..
    He. . .
    ^.~

    JCbu..^^

  23. ikutannnn..
    biar rame..
    hehe..

  24. pa budi tugas 8 kok agak susah ya??????
    kasihnya yg gampang ” sih pak…….
    biar ngerjainnya cepet he he he……..

    sekalian lah biar rame n statistiknya pa budi tinggi tapi dah tinggi gt…….
    he he he………………….

  25. ikutannnnnnnnnnnn………..

  26. alluuww ..
    ^^

  27. Masya… rakat.
    payah payah.

  28. ada jeh bapak tuh ada di sebelah kiri bagian pages pak…………………………….
    di bawahnya recent comments tuh pak…………

  29. duh yang ulang tahun tapi kok sakit ya…..???
    btw selamet ulang tahun ya pa…………..
    he he he he he………………….
    di tunggu traktirannya, eh salah…..!!!!
    niailnya maksudnya…………………
    he he he he………………….

  30. aloow…salam kenal semuanya
    boleh ikut ngerjain tugasnya ga nih… 😀

  31. beuh…..kapan berhenti tugasnya pak??

  32. pak………………..!!!
    tugasnya dah selesai tah ga ada lagi…???
    pak gila tuh pa blognya si itutu…..
    udah tambah banyak bae………
    ninggalin jauh gopel, aku , ama miloesz……..
    duhhhhhh…..

  33. cepet sembuh paaa..

  34. aduh pa………..
    saya baru tau bapa sakitnya parah…….
    btw cepet” sembuh ya pak……..
    trus jaga kesehatan………..
    jgn menyerah menghadapi penyakit bapa ya……
    aku doain semoga cepet sembuh dari sakit he he he he………………
    keep smiling……….!!!

  35. BApa…
    Ceepeeet sembuh paaa.
    Kasian.
    May GOD protect u always..
    Gbu^^

  36. pakkk….cepet sembuh pak….di tunggu tugas nya lagi pak…

  37. “YNBS”
    moga cepat sembuh ya..
    cepet balik ya…
    dibantu doa dari sini!!ok

  38. pa bud
    mw tanya lg
    hehee
    cara masukin lagu ke wp gmn jeh?
    hoho
    thx

  39. pa bud
    tanya lagi lagi
    hehee
    buka blog aku coba pa
    aneh tau
    stengah gtu kolomnya
    ga penuh
    gmn benerinnya jeh pa?
    tengkyu

  40. PA,
    cara supaya blog kt ad lagu nya gmn??/n lagu nya itu bs di download lgsung dr blog nya kt pa???
    gmn jh pa????
    kasih tauu yaaa hehehe,..
    n gmn cara nya bikin thems sendiri c pa???
    ama gmn cara nya masang thems dr luar wp thems yang udh tersedia pa???

  41. Nanti aku buatin artikelnya yah, karena yang minta ada beberapa, maka sedikit aku kasih tips menempelkan file download

  42. namun rada ribet, so kalau mau serius pasti bisa kok. maksudnya membaut halaman yang bisa untuk download lagu di halaman wordpress.com yang kita buat.

  43. salam kenal pak..

    sukses selalu.

  44. hmm. bookmarked 🙂

  45. wew

  46. wah.. blog yang rame ya… ajarin donk om…

  47. Pak Bud~~~~
    hehe
    Misi Pak numpang nanya
    Kalu pengen ganti Tulisan Blog Di atas gmana caranya y pak ?
    Hehe
    Misalnya kan di Blog saya ad Tulisan
    YJDP’s a.k.a Joshua’s Blog dst..
    Saya pengen ganti neh Pak
    Hehe
    Thx atas perhatian Bapak
    Don’t Forget Visit My Blog buat kasi penilaian ya pak
    he….

    • Langkahnya sbb :
      – Kamu login dulu ke WP
      – Setting >> pilih General
      – Ubah TAGLINE nya dan juga ubah BLOG TITLE.
      – Selamat Mencoba

      • tararengkyu pak
        hehehe

  48. pak bud. . .
    gimaan sch cara masukin fb ke WP ???
    msh gk ngerti nich. . .
    hehehe

    .::_Bayu_9F_::.

  49. pa bud,klo blog stats (misal:31 hits) itu kita yng masuk ke blog kita sendiri ato orng lain yng msuk ke blog kita?

  50. paa,,
    klo mzk in fb ke blog gmn sie ??
    ga ngertii.. >.<

  51. paaa….
    kan bapa gtw sp wae yang diisiin buku tamu……
    ya dah dhe…
    sekalian…..
    ni dah 1 kan???????????
    tinggal 9 lg kan????????????hahaha

  52. Pak… Saya tinggalkan jejak di sini ya…
    Thx…

  53. hy pak..

    C.Calvin.M 9F 04
    calvinminadjaja.wordpress.com

  54. pak, cara msukin FB ke WP gimana, plizz buatin 1 artikel donk

    ninggalin jejak (dpt lgi 1 blog)

    • Caranya, msk k profil fb, trus cari tulisan ad badge, klik, copy embed code disitu, paste di bagian text di widget..

  55. Jangan Ngasi tugas doang pak… Maen yuk pa sama aku di Eastern Road… By 1 mau???

  56. Numpang ninggalin jejak pak. . . >,<

    http://bayu1995.Wordpress.Com

  57. wew… gw numpang nulis deh…. hehehehe
    mca kalah ma yg laen hwwhwhw

  58. Cipluk mampir bentar…
    http://michaelharyadi.wordpress.com/

  59. rp0aCd Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  60. Yeyeyeyeyey Hits Counter saya udah nyusul Pak Budi!!!
    Uda 24.000
    Cek blog saya pak:
    http://michaelharyadi.wordpress.com/

  61. TES

  62. Pa bud, blog sya ada beberapa post yg berupa link² download utk lagu², msa harus di “Read More” pak ???
    Gmn ni pak ???

  63. Pak… di widget bapak… ada student blog…
    diganti donk pak… itu kan udh tahun lalu… diganti yg skrg donk…
    Masukin pny saya pak… hehehe…

  64. pak tugas web blog saya yang 11 tugas ketinggalan tadi lupa dikumpulin bsok boleh dong pak.. Maaf pak…. Boleh ya?

  65. Pak, Blog 10 besarnya siapa aja pak???

  66. BlogWalking…

    sekalian mau tanya… kalo mau bikin Posting kita di home gak terbuka semua, jadi kalo orang mau baca lengkap harus klik “read more”, itu gimana caranya ya mas ?
    makasih sebelumnya… 🙂
    salam kenal..

    • Makasih mas Adit
      Cukup Simpel Kok mas, cukup diberikan di pada toolbar tempat kita menulis, yang bentuknya kayak MS word, cari aja icon insert more tag, = itu akan membuat tulisan terpotong manjadi 2, dan akan keluar kata-kata pada ringkasan beritanya dengan readmore …

      • thanks a lot mas… sangat membantu 🙂
        salam kenal sekali lagi…

        rgds
        -Aditya

  67. mau tanya lg mas…
    bisa gak ya kalo comment itu kita bikin jadi beberapa halaman.. tidak turun semua kebawah.
    contoh seperti page guestbook nya mas ini.. kalo dibikin jadi beberapa halaman bisa gak ?

    rgds
    -Aditya 🙂

    • kayaknya ga bisa mas, ga bisa di customise, karena di WP tidak di bolehkan menambahkan scripts js, so ga bisa di akalin, beda dengan blogger bisa mas, untuk membuat scripts menggunakan js, thanks mas dah mampir

  68. Halooo Pak…….
    Ko Blog na kaya blog mati? ga ada post baru.. hehe

  69. Pak, Check THIS!!!

    http://samuelunch.wordpress.com/2010/09/15/tips-hints-point-blank/

    MANTAP!!

  70. Sir, liat geura my blog… Pigimana Theme na? hehe

    • top, nah gitu donk atuh tampilan yang bagus dikit, jangan norse … wkwkwkw

  71. visit my blog.
    https://acmix.wordpress.com/
    😀 hehe. tq

  72. pak bud

    i miss u so much

    ahahahaha

  73. see my blog dong 🙂
    http://biiboo.wordpress.com/
    anjir jdi inget dlu numpg promo dmna”. wkwkkw

    • emang dimana kaka, wkwkw, hebat oiy, clan SWAT | SL beraksi n di promosi in, wkwkw
      kalo pengen lebih rame tuh kasih cheat pb pasti banyak tuh yang datang, tapi info clan nya di apus tuh, tar takutnya di kira pada ngecheat kabeh n gampang di garuk alias di bann, wkwkwkw,

      sweet info

  74. pakkkkk
    numpang promosi ya
    visit my blog
    http://addictedmaniacblog.wordpress.com/

  75. mampir ke blog saya ya pa hehe..
    http://thestoryofkezhia.wordpress.com/
    thank you 🙂

  76. Pak, bikin guest book tuu gimana ?
    Bikin tutorial nya donk..! Hehe.. 😀

  77. pak download coreldrawnya dimana g ad sih ??

  78. pa Budiii sya yg salah apa ge????
    gmn pakkk…
    heLp Mee….

  79. Bikin Guest Book gmana pak ??

    Visit : vithooo.wordpress.com

  80. Bikin Guest Book gmana pak ??

    Visit : http://vithooo.wordpress.com

  81. test.. numpang promo lagi mas~
    http://biiboo.wordpress.com/
    wahaha 😀

  82. When trying in order to define in financial terms or in cost-effective term, they’re short term pay day loans that can be handy by the individuals having below-average credit history http://www.paydayloansrjka.co.uk/http://www.picklepayday.co.uk/ this site The lender can feel risk-free in this case in the event that the client fails to pay back the complete amount of the loan, even though the lender can retrieve his money the basis from the collateral promised by the client http://www.picklepayday.co.uk/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: