Diskusi


Oops, apa tuh pages Diskusi ini, jika anda ingin bertanya lakukan disini yah, so bisa di liat dan dipake oleh orang lain atau berguna untuk yang lain, thanks alot.

Responses

  1. Pak… Gimana caranya bapak bs dpt hits banyak?? Saya juga penasaran dengan Bayu, bisa dapat hits banyak…
    Lalu ulangan komputer kapan pak??

    • hehei
      bawa bawa nama saya

      mank ada apa dengan blog gw ??
      blog gw kan jujur

      ya gak pak ??
      btw pak budi kan di kunjungin ama murid tiap hari di lab
      jadi banyak hits nya

      • Brg kli ad sesuatu, saya kan jadi penasaran saja…
        Hehehe… maaf ya…

  2. hmmmm…
    maksud PB disini sebagai kriteria hit adalah karena hit datang bukan dari kita sendiri tapi kunjungan dari orang lain so mereka kemudian wajar kalau kemudian dapat gelar the most popular student blog.

    • Owh.. begitu toh…
      Kalau dpt gelar the most popular student blog, apa yang akan terjadi pak??
      Peringkatnya dari 1 sampai berapa??

  3. THE MOST POPULAR STUDENT BLOG
    1. coba deh kamu baca lagi di sana
    2. untuk 10 siswa yang secara absolut akan mendapatkan nilai paling besar diantara teman2 yang lain.
    3. itu digunakan untuk media pengembangan diri dan aktualisasi posisit di internet

    oke selamat berjuang

  4. y iya bayu isa cepet, orang gunain kaskus >.<

  5. kenapa kamu tidak, namanya kreative dunk

  6. Saya juga pke kaskus tapi koq ud 3 hari saya di banned……

  7. PB….. Buka blog saya dunk, blog saya blog berkembang pesat lhoo….
    AD CHEAT PBNYA LG….
    HEHEHEHEHE

    9F/6

  8. pa cara supaiia hits ny banyak gmn iia?
    susa promosi TT

  9. @Michael
    Apa apaan sih u ?!!
    Semua prediksi sma ama smp nya
    copas dr blog gw semua ! ! !
    GK KREATIP BNGET U ! ! !
    Harusnya u tuh cantumin link gw
    gk ngargain bnget sih
    gw yg susah susah nyari
    u ny enak tinggal copas ! ! !
    Grr

    http://bayu1995.Wordpress.Com

  10. gak jadi2 paa blogg nya…. mumeeeeeeeeeeettt!!haha

  11. MAAP GW MASUKIN SUMBERNYA LINKNYA PB…. ABIS YANG ADA DI SANA LINKNYA PB….
    NTAR GW GANTI DECH
    YG BENER YG MANA NE???

  12. Pak, michael menurut saya pake cara curang, dia ngepost di kaskus berkali-kali, kata bayu michael ngespam atw ngejunk di kaskus, makanya hits nya michael banyak… Kalau cara seperti itu sah gak pak??

    • Sah banget wkwkwkwkwkwk

  13. Wadow saya dipojokan melulu.. SWT… kan kata PB kan kreative.. Saya ud coba, itu yg terbaik .
    Tw gini mendingan di diemin blognya… Padahal awalnya kan isenk doank, gk niat gw… Tp begitu dapet hits banyak, ya gw lanjutin..
    http://michaelharyadi.wordpress.com/

  14. @michael
    iy sih
    tp isi blog u tuh. . .
    Ckckck
    ampun kk. . .

  15. Ud lah ganti topik! jangan ngomongin blog gw terus…
    Pak, penilaian most popular student blog tu, dari sisi apa saja sih??

    • banyak :
      1. hit counter
      2. tulisan dan aktivitas di dalamnya
      3. sense of blog
      4. banyak memberi bukan mengambil dari orang lain
      5. winner is winner
      6. nobody loser

      punya ide yang lain kriterianya tuliskan ajah pada bagian Diskus

  16. JIKA ANDA PUNYA HAL TENTANG KRITERIA
    ” THE MOST POPULER STUDENT ”

    tuliskan disini yah okeh
    Kriteria :
    1. hit counter
    2. tulisan dan aktivitas di dalamnya
    3. sense of blog
    4. banyak memberi bukan mengambil dari orang lain
    5. winner is winner
    6. nobody loser

  17. 7.tampilan blog??
    Blog saya menurut PB gimana?? hehehehe
    http://michaelharyadi.wordpress.com/

  18. Pak… klw mnrt PB..
    Blog sya gmn?? thx…

  19. Pak Budi,

    klik link blog saia dong…

    http://samuelunch.wordpress.com/2010/03/13/smp-santa-maria-cirebon

    thx

  20. yang di atas : ya pake KasKus lu ngelanggar kode etik KasKus kali. Isinya KasKus banyak yang bisa nge hack. makanya tu blog kena ban

  21. P.Budi, Most popular student blognya sapa aj pak??

  22. To : COMETOMAMA

    http://samuelunch.wordpress.com/2010/09/15/tips-hints-point-blank/

    CHECK PAK +)

    from : -S.W.A.T-|SL|07

    • segera menuju TKP kaka

  23. I don’t comment, however after looking at through a few of the responses here Diskusi | Blog Guru TIK | Media Pembelajaran Online. I actually do have 2 questions for you if you don’t mind.
    Could it be simply me or does it look like like some of
    these responses come across as if they are written by brain dead folks?
    😛 And, if you are posting on additional
    social sites, I would like to follow you. Would you
    list of every one of all your social community pages like your twitter feed, Facebook page or
    linkedin profile?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: