Posted by: ynbs | February 18, 2009

The Most Populer Student Blog


The Most Populer Student Blog

Apa itu …?
maksudnya adalah website terkeren dan yang paling banyak dikunjungi diantara webBlog siswa yang lain.

Apa Kriterianya :

  • Diambil 10 web blog siswa untuk semua kelas 9
  • Jumlah pengunjung dalam catatan hits
  • Artikel yang ditulis  menarik dan uptodate
  • Mudah di temukan di berbagai search engine misalnya (google, yahoo, dll)
  • Kualitas tulisan artikel bukan sebagian besar mengambil dari website orang lain.
  • Kualitas tampilan yang menarik

Hak yang didapatkan :

  • Pemenang akan di umumkan di setiap kelas
  • Pemenang akan diumumkan di perpisahan kelas 9
  • Pemenang akan mendapatkan nilai tertinggi.
  • Keputusan The Most Populer Student Blog tidak bisa diganggu gugat

So selamat berjuang.

Advertisements

Responses

  1. sangat setujuuuuuuuuuuuuuu

  2. setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gbu^^

  3. setuju baelah

  4. yawdah d…………
    setuju

  5. woooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii

  6. numpang masuk coment aja

    YEAH!!!
    MERDEKA!!!!

  7. Mantap dah…

    Moga” wordpress gw masuk 10 BESARR……

    Hohohoho…

    Up To Date tiap minggu tergantung jadwal…

  8. nah gitu donk pak………………………..!

  9. wahhh . . . . enak tuhhh
    ikutan ahhh . . . . .

  10. ahhhh harus menang nehh

    hey smua pada buka web blog gw y . . . . .

  11. gpp lah

  12. ikutan……. biar rame……. SETUJU……….

  13. bgZz paK . . . . .

    AseK” . . . .

  14. yah, setuju ajah deh…..

  15. pa…………. masih beda 72 viewer ama blognya gopel sebel………………..(sirik mode: on)
    he he he he………
    tapi tenang tak kejer nih………..
    ha ha ha………(bersuara kejam mode: on)……..

  16. ckckck… hits w lagi ngejer nihh…

    Hwhwhwhw….

    ^^V

  17. Hebat juga HW udah banyak………………
    wah bisa ke kejer nih………….
    tatut……………….
    wkwkwkwkwk……………………….

  18. siipppppppp…srg buka blog gw ja ya….hehe

  19. ya terserah wae lha…

    Moga” hits g nambah terus stiap minggu’a…

    http://mszzz.wordpress.com

  20. pa,, kok tulisan teratas saya gx ad y??
    tolong diliatin sih pa…
    http://mszzz.wordpress.com

    ti jawabannya tolong dikomment ke blog saya ja pa…

    thanks banget ya pa… ^.^

  21. Pak, bikin iklan di WP gmn??

    • Maksudnya iklan gimana ya?
      addsense ?, kalo di WP tidak bisa kayaknya, karena javasciptsnya di nonaktifkan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: