Posted by: ynbs | January 29, 2009

Kelas 9D


KELAS 9A BLOG LIST

Disini berisi daftar webBlog siswa-siswa yang ada pada kelas 9d, jika kamu memiliki webBlog dan Terdaftar sebagai siswa silahkan berkomentar, dengan sopan dan jangan lupa menuliskan alamat blog kamu, jika anda tidak berkomentar Example :

Advertisements

Responses

  1. Shalooom..

    ^^

  2. Hai pa…
    ^^

  3. Halloo pa…
    ^_^

  4. Siang pa…
    GBU….

  5. makan nasi goreng.

  6. oh ternyata ini websitenya pa budi ya?? hehe. alow. ini comment pertamakyu. layoutnya bagus juga. tapi masih ada yang lebih bagus menurut aq seh. gapapa koq. hehe. sepertinya hanya ini comment aq. hehe. bye. GOD bless you… always..

  7. Pa Budi Theme websitenya menurut Aku terlalu kalem, kurang heboh, yaaaaa,,,, tapi gapapa namanya juga cuma comment. See You Later. Jesus Christ Loves You

  8. pa budi………..
    webnya lumayan………
    cm kurang d variasiin……..
    jcbu…….

  9. Hy pa..
    ^^

  10. oh ini website pak Budi lumayan bagus juga ya,tapi kalah sama punya saya jauh lebih bagus,pak koment saya sedikit mengkritik ya,tapi maksudnya baik kok oooooooooooooooooooccccCCCCCC????

    ”-”

  11. semua murid kelas 9d tu baek – baek, ramah, saling membantu, n bisa di ajak kerja sama. ada juga yang pinter nyanyi, kmnya juga bijaksana. pokoknya orangnya asik – asik………

  12. Hy pa….
    ^_^

  13. bloknya pa budi bagus.

  14. met siank pak bud…
    hehehe..

  15. K’laz 9d tuh…
    anakny baek^…
    rajin^…
    pinter^…
    ramah^…
    sopan ama guru^…
    smwny k0mpaak bgtz…
    b’sa diajak b’canda…
    ank^ny asik…
    baek hati en gaq sombonk…

    p’kokny…
    9d is de best deeeehhhhh…….
    I l0ph 9dhe 4eva…
    JCbuA..^^

  16. blog pak budi bagus juga tapi slogannya kok aneh ini budi,ini bapak budi rasanya kurang berkesan.tenang saja pak slogan saya juga aneh kok.bisa tebak kan dari nama website saya.pokoknya blog pak budi uenak tenan heheheheh.

  17. Nama lengkap: Maria Agustine/9D
    Email:panda_tazmania@yahoo.com
    Website:http://misspantaz.wordpress.com
    GBU….

  18. “halooo pak….apa kabar??”

  19. Kelz 9d tuh org2nya baek-baek, bsa di ajak krja sma yng pnting smua prilakunya positip2 smw deh………..
    trusnya klz 9d tuh anaknya pnter2 nynyi, ad KMnya Ridawn yg pntr maen gtar trus ada maria, lila, dan yang laen pokokkeee bnyak deh yang pnter nyanyi trus…..
    bwt klez qu 9D trus maju dan trus brjuang untuk mraih mimpimu………
    GOD BLESS YOU… Always… (“_”)

  20. siang Pa………………………………

  21. I think 9d is the best class in the world…
    hahahaha………..
    smuanya ada di 9d…
    dari yg paling gaul sampe yg paling gaptek,
    dari yg paling caem sampe yg paling buruk…
    smuanya ngumpul jd 1…
    dtambah lg ad 1 sesepuh yg udah lama idup di dunia… hehehe…. just kidding…
    tambah lengkap aja tu kelas…
    9d will never die…!

  22. Mantap pa.. Blogny
    Cara masukin kategori n orang bisa ninggalin coment di kategori yg uda di buat, gmn carana?

    N buat ngasi sponsor di wordpress gmn carany??
    Klo di Friendster dah di kasih sponsor..

    Khan lumayan dapet duid dari internet perbulan (Klo ga salah)..

    Thx.. ^^V

    Coment:
    Bagus pa Bloghny…
    Saya maw buad Blog saya kaya gini pa..
    Makany saya banyak nanyany…
    Siip..

    -HW-

  23. blognya pa Budi bagus, pokok’e maknyus.

    MERDEKA!!!!!

    maap cuma bisa kasi komentar dikit.

    pokok’e MERDEKA!!!!!

    CARA MEMERIKSA UANG ASLI:
    9D= Di lihat, Di raba, Di terawang, Di rawat, Di tabung, Di pake(kalo perlu), Di apain lagi yah???,ooo iya! Di baca cara makenya, Di minum 3x sehari, trus Di kasih ke saya.

    peace, becanda

  24. pak punya ane udahkan. huhahahahahahahahahaha

  25. Hi…..^..^

  26. Bapaaaaaaaa….
    Akhirnya punya blog baguuuuss bangett..
    hebat c bpk???

  27. blognya dah bgs pak!
    cm kurang d variasiin……..
    sedikit……
    hahahahaha……

  28. hai pa…^^

  29. mlem pk budi..

    JCbu..^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: